Свяжитесь с нами:

Тел: +7(963)109 03 26

Тел: 8(960)322 03 10

e-mail: cad_proect@mail.ru

ICQ: 480310458



Help

 

На сайте:

Главная
Цены на работы
Примеры работ
Заказать работу

Интересует:

Уроки Автокад
Выполнение чертежей Архитектура
КОМПАС
Разное

Скачать:

Скачать чертежи
ГОСТЫ
Литература
Программы

Разное:

Вам нужна диссертация на заказ?
На сайте "Лавка чертежника"
скачать бесплатно 3d
 

Проект Среднеуральской ГРЭС будет трехмерным

3D Проект

«Применение PDMS дает нам возможность наладить эффективное сотрудничество и с зарубежными компаниями», - отмечает генеральный директор «Инженерного центра энергетики Урала» Аркадий Егоров.

Требования, предъявляемые российским законодательством к проектированию объектов энергетики, к оформлению проектной документации, несколько отличаются от западных стандартов. «Но все эти вопросы могут быть достаточно быстро урегулированы с помощью трехмерных моделей, на которых видно, в чем и как отличаются наши подходы», - говорит А. Егоров. Специалисты подразделения ОАО «Энергостройинвест-Холдинг» - «Инженерного центра энергетики Урала» - проектируют Среднеуральскую ГРЭС с использованием технологии трехмерного проектирования.

Это не первый объект, который подразделения ЭСИХ проектируют с использованием 3D-моделирования. В частности, данные технологии применялись и используются «СевЗап НТЦ» при реализации целого ряда проектов по строительству и реконструкции генерирующих и электросетевых объектов. Среди них - модернизация паровой котельной Правобережной ТЭЦ-5 (ТГК-1), реконструкции 6-го энергоблока Киришской ГРЭС (ОГК-6) на базе парогазовой технологии, строительства 4-го блока Череповецкой ГРЭС (ОГК-6). ПИЦ «УралТЭП» сейчас активно использует технологии трехмерного проектирования для реализации проекта реконструкции Первомайской ТЭЦ- 14. На сегодняшний день специалистами «Инженерного центра энергетики Урала» создана трехмерная модель компрессорной станции ПГУ-410 Среднеуральской ГРЭС, ведутся работы по компоновке тепломеханического оборудования, сообщает esih.ru.

Технология трехмерного проектирования позволяет максимально исключить ошибки в работе проектировщика, улучшить качество и сократить сроки проектирования. У проектировщиков появляется возможность представить заказчику модель объекта, продемонстрировать визуально его возможные решения, предложить оптимальный вариант и наглядно доказать его преимущества.



Акция! Скидки на чертежи с 21 по 29 января! | Кованые ворота | Первый русский паровоз | чертежи автомобиля-анфибии | Украдены чертежи вертолета Обамы
 
 
 
 
 
Яндекс.Метрика